按Enter到主內容區
:::

 人權大步走中文網:回首頁

:::

【活動快訊】好評加演啦 唐美雲歌仔戲團《冒壁鬼》臺南場加演確定!

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-05-01
  • 資料點閱次數:765

毋免用米糴(tia̍h,購入)、毋免舂破額(tsing-phuà hia̍h,爭先恐後)!大家敲碗的聲音我們聽到囉。感謝大家對法務部「戲說人權─《冒壁鬼》」的支持與喜愛,我們與唐美雲歌仔戲團攜手排除萬難,確定今年516日、17日,在臺南永康社教中心演藝廳加演2場!

【搶票、搶票、搶票】
法務部招待戲箱看戲,這麼好空(hó-khang,好事情),還不趕緊衝一波?
時間:202452日中午12
方式:一、填寫表單;二、電話登記02-82281155、0932-031155
※表單連結請留意唐美雲歌仔戲團粉絲專頁或加入Line官方帳號(加入好友ID【@jib0424w】),可以第一時間獲得表單連結
※索票熱線02-82281155 或 0932-031155
不方便填寫表單也沒關係,週一至週五中午11點-晚上7點,也可以直接致電劇團登記索票喔。

【臺南場演出資訊】
《冒壁鬼》是傳藝金曲獎最佳編劇陳健星先生的新作,以黑色幽默手法述說一則驚心動魄的故事,看似狡黠詼諧的抵抗,實則暗藏許多時代的無奈;在強權籠天罩地的壓迫下,一群小人物頑強掙扎求生,顯現了人心的陰影與光輝。這樣一齣有笑有淚的精采故事,將由唐美雲老師親自率領劇團優秀青年演員們共同演出,引領觀眾品味精緻而充滿生命力的戲曲藝術,同時有機會接觸與我們的生活切身相關的人權議題。
時間:2024.05.16()1900-2030
   2024.05.17()1900-2030
地點:臺南市永康區社教中心演藝廳(永康區永大二路88號)

貼心小提醒:
演出當天16:00即開放現場取票,取票時請攜帶有登記者的身分證號任一證件供票務人員核對。
1830開放憑票入場,自由入座;1900準時開演。 

2024最終加演,怎容錯過?席次有限,先搶先贏!
唐美雲歌仔戲團 戲說人權─《冒壁鬼》
我們5月16日、17日臺南見囉!

回頁首