按Enter到主內容區
:::

 人權大步走中文網:回首頁

:::

【活動快訊】法務部〈人權搜查客〉Podcast第2季好評回歸 首集邀請國家人權委員會主任委員陳菊談台灣人權發展史

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-12-26
  • 資料點閱次數:771

〈人權搜查客〉Podcast 第2季好評回歸!

法務部甫於今年3月間推出〈人權搜查客〉Podcast頻道,因第1季節目以活潑生動的方式帶出人權議題,頗受民眾歡迎,因此搶在年底前再推出第2季新節目,運用創新與科技趨勢讓兩公約人權新知,以新潮方式讓民眾線上視聽。而聽眾們更有耳福的是,本季首集特別邀請人權典範—監察院院長兼國家人權委員會主任委員陳菊院長,為聽眾「獻聲」說法,與節目主持人搜查員Jean一起聊聊台灣是如何從威權統治走向民主自由、如何獨創台灣style與國際人權體系重新接軌,進而成為全亞洲人權意識最蓬勃發展的國家。陳菊院長從政治受難者到人權守護者的實踐心得及生命歷程,絕對是關心台灣人權的你不可錯過的珍貴分享!即日起,歡迎大家經由Firstory、Spotify、Apple Podcast、Google Podcast、Pocket Casts、SoundOn、KKBOX、Castbox等各大Podcast平台收聽本部製播的新一季節目,做伙來聽人權、懂人權!

▼點選下列圖示,即可立即收聽:

 

回頁首