人權大步走專區
:::
:::
*
人權信箱
plurkfacebooktwitter回上一頁圖示回上一頁
人權信箱重要訊息閱覽
  • 資料發布日期:103-02-14

1. 就同一事件,如無新事證,而重覆來信者,本信箱將為您併案處理,不再另行回復。

2. 因應101101日個人資料保護法施行,非因公務需要,本信箱不會在未經您同意的情形下,任意將您的個人資料提供他人使用。但基於行政機關均有法定職掌與專業分工,本信箱收到您的電子郵件後,如涉及非本小組權責業務,將轉請權責機關處理並逕行回覆,因此您的個人基本資料,將隨同電子郵件一併轉知權責機關。

3.如您所提檢舉內容、身分有保密的必要,或考量電子傳送可能產生的資訊安全風險,請您改以書面郵寄至本小組(地址:臺北市重慶南路一段130號),本小組將依陳情處理流程辦理。如因檢舉內容、身分有保密之必要,並請加註「保密」。

4.行政院人權保障推動小組信箱陳情處理流程

 

信件處理流程

*
  • 最後更新日期:107-03-14
  • 點閱次數:4446
*
*

本網站瀏覽器建議使用IE 9.0以上版本 最佳觀看解析度1024x768      隱私權保護宣告      資訊安全政策宣告    

法務部:10048臺北市中正區重慶南路1段130號5樓  電話總機:(02)2191-0189    傳真電話:(02)2389-6273

*