人權大步走專區
:::
:::
*
最新消息
瀏覽路徑:首頁*最新消息
plurkfacebooktwitter回上一頁圖示回上一頁
【活動公告】「人權10年-有您作伙」影展活動-臺中場次,業已額滿,有興趣的朋友歡迎現場候補!!
  • 資料發布日期:108-04-26

人權10年-有您作伙

樓上揪樓下,一起來免費的人權影展囉!!

讓我們在這場人權饗宴對談中尋求「心」(新)的交流

  • 活動資訊

時間│6/21(星期五)18:00-21:25

地點│台中新光影城

費用│完全免費。

本活動一律採線上索票報名方式,將於108年5月1日上午9:00開放索票,網址│https://www.accupass.com/go/humanrights10b

 

  • 活動時程表:

     108621日(星期五)18:00-21:25

       18:00-18:30 報到

(請於報到時間內出示電子票券於會場報到後換票入場,未於報到時間報到者,將視同放棄本梯次入場資格,屆時將開放現場民眾進場共襄盛舉。)

    18:30-21-25「懸案密碼:第64號」電影VS座談會【主講人:劉芳伶助理教授】

 

  • 參加注意事項
  1. 本場次電影為輔導級影片:未滿15歲不得觀賞,未成年者且需父母、師長或成年親友陪伴輔導觀賞,請遵守影片分級制度相關規定,依規定之資格年齡入場,並於現場主動出示相關證明文件,以供查驗。
  2. 請妥善保管電子票券,遺失恕不補發,相關領取辦法請參閱活動通網站。
  3. 每一場次一人一票,現場憑電子票券於會場完成報到後換票入場,未於報到時間報到者,將視同放棄本梯次入場資格;並請務必於放映時間前15分鐘排隊入場,如未於放映時間前5分鐘入場,將視為放棄本場次活動資格,為讓資源更有效利用,屆時將開放現場民眾進場共襄盛與,敬請見諒。
  4. 若完成報名手續後如因故無法參加者,請於活動日前2天辦理退票,以利資源有效利用。
  5. 本活動如遇不可抗力之事由,主辦單位保有修改或暫停及解釋本活動相關事項之權限,若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定辦理。
  6. 如有相關問題,請於上班時間(平日0900-1700)致電「人權10年-有您作伙」活動單位,電話:02-2191-0189#2114(21112121)
  • 電影簡介-懸案密碼:第64號

 一份病歷串起五段看似不相干的人生、數十年前醜惡不公的醫療行徑,以及隱藏在幸福國度背後,眾人不願言說的真相......兩名工人在一棟老舊的哥本哈根公寓有驚人的發現:一道假牆後面竟然藏著三具像木乃伊般乾癟的屍體,圍著餐桌坐著只留一個空位。案子很快就落到Q部門調查總長卡爾莫克及助理阿薩德的桌上,得靠他們去查出這三具屍體的身份還有第四個位置是要留給誰的。卡爾與阿薩德終於找到公寓的承租人的線索,是指向史葡格島上一間惡名昭彰、專門收容行為偏差女孩的機構。此機構實施非人道的監視與折磨,多重駭人的實驗至今仍然進行,因此卡爾和阿薩德必須與時間競賽,在下一起謀殺及攻擊出現前阻止一切。丹麥最神祕離奇、卻又無人能破的懸案,誰能解開通往關鍵線索的密碼…?!

*
  • 最後更新日期:108-06-14
  • 點閱次數:242
*
*

本網站瀏覽器建議使用IE 9.0以上版本 最佳觀看解析度1024x768      隱私權保護宣告      資訊安全政策宣告     資料開放宣告    

法務部:10048臺北市中正區重慶南路1段130號5樓  電話總機:(02)2191-0189    傳真電話:(02)2389-6273

*