人權大步走專區
:::
:::
*
最新消息
瀏覽路徑:首頁*最新消息
plurkfacebooktwitter回上一頁圖示回上一頁
【活動公告】「人權10年-有您作伙」影展活動-花蓮場次,將於近期登場!!
  • 資料發布日期:108-08-19

人權10年-有您作伙

樓上揪樓下,一起來免費的人權影展囉!!

讓我們在這場人權饗宴對談中尋求「心」(新)的交流

~~好山、好水、有人權~~

  • 活動資訊

 

時間│9/27(星期五)17:30-20:55

地點│花蓮新天堂樂園威秀影城

費用│完全免費

本活動一律採線上索票報名方式,將於108年8月20日上午9:00開放索票,網址│http://www.accupass.com/go/humanrights10c

 

  • 活動時程表:108年9月27日(星期五)17:30-20:55

 

                              17:30-18:00報到

(請於報到時間內出示電子票券於會場報到後換票入場,未於報到時間報到者,將視同放棄本梯次入場資格,屆時將開放現場民眾進場共襄盛舉。)

                    18:00-20:55「天氣之子」電影VS座談會【主講人:林春元副教授】

 

  • 參加注意事項
  1. 本場次電影為保護級影片:未滿6歲兒童不得觀賞,6歲至12歲兒童需父母、師長或成年親友陪伴輔導觀賞,請遵守影片分級制度相關規定,依規定之資格年齡入場,並於現場主動出示相關證明文件,以供查驗。
  2. 請妥善保管電子票券,遺失恕不補發,相關領取辦法請參閱活動通網站。
  3. 每一場次一人一票,現場憑電子票券於會場完成報到後換票入場,未於報到時間報到者,將視同放棄本梯次入場資格;並請務必於放映時間前15分鐘排隊入場,如未於放映時間前5分鐘入場,將視為放棄本場次活動資格,為讓資源更有效利用,屆時將開放現場民眾進場共襄盛與,敬請見諒。
  4. 若完成報名手續後如因故無法參加者,請於活動日前5天辦理退票,以利資源有效利用。
  5. 本活動如遇不可抗力之事由,主辦單位保有修改或暫停及解釋本活動相關事項之權限,若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定辦理。
  6. 如有相關問題,請於上班時間(平日09:00-17:00)致電「人權10年-有您作伙」活動單位,電話:02-2191-0189#2114(2111、2121)。
  • 電影簡介-天氣之子(暫定,主辦單位將視當日檔期可撥放之電影為調整) ★ 高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

*
  • 最後更新日期:108-08-19
  • 點閱次數:304
*
*

本網站瀏覽器建議使用IE 9.0以上版本 最佳觀看解析度1024x768      隱私權保護宣告      資訊安全政策宣告     資料開放宣告    

法務部:10048臺北市中正區重慶南路1段130號5樓  電話總機:(02)2191-0189    傳真電話:(02)2389-6273

*